Баранчинский Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБогдановичБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхнее ДубровоВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКаслиКачканарКизелКиргаКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШадринкаШуралаЯйва
8 800 7 800 801Консультации
8 (343 44) 6 44 99Подключение
Мобильное приложение "Мой К Телеком"
Оплата услуг, чат поддержки и многое другое
Подключиться Личный кабинет

Открытое письмо для тех, кому важна безопасность своего офиса или дома, для тех, кто хочет контролировать обстановку везде и всегда!

Как можно наблюдать и контролировать, что происходит в вашем офисе, на территории дома, внутри квартиры, находясь при этом в другом конце света?

— Легко! Вы можете просматривать изображение с камер видеонаблюдения и архив событий со своего смартфона, планшета или компьютера действительно из любой точки Мира, а возможно, скоро и на Луне (правда, точные даты ученые пока не озвучивают…).

 

Что для этого необходимо рассказывает ведущий инженер по видео- сервисам компании «К Телеком» Максим Светозарский:

«Действительно, сейчас есть уникальный комплекс систем, работающий с удаленными серверами, который предоставляет доступ в реальном времени к видеосигналу и архивным данным, отснятым камерами. Эта система позволяет работать с видео, подключаясь к серверам удаленно через интернет, и называется она Облачным Видеонаблюдением. Данный сервис будет полезен, как для бизнеса, так и для бытовых целей.

 

  • Если вы решили установить его у себя дома, то можете в режиме онлайн и через архив:

— осуществлять наблюдение за дворовой территорией;

— следить, что происходит в квартире, пока Вы в отъезде, отпуске, командировке;

— наблюдать за детьми и пожилыми людьми, оставленными без присмотра;

— любоваться поведением своих любимых домашних питомцев, когда квартира в их полном распоряжении.

 

  •   Если же вы будете использовать облачное видеонаблюдение для коммерческих целей, то это даст вам возможность:

— обеспечения безопасности собственности;

— контролировать трудовую дисциплину сотрудников и охрану труда;

— удаленно контролировать работу и состояние технологического

оборудования;

—  предотвратить мошенничество и воровство;

—  установить виновника дорожно-транспортного нарушения, уехавшего с места нарушения.

Наша компания «К Телеком» является провайдером облачного сервиса видеонаблюдения. Вся информация хранится у нас в распределенных и надежных дата-центрах в зашифрованном виде. Наши облачные сервисы  рассчитаны, как на длительную непрерывную запись видеопотоков, так и на их постоянную трансляцию и аналитику.

Мы учитываем тот факт, что у «облака» могут быть миллионы одновременных пользователей и действия одного из них не должны влиять на

работу других, несмотря на то, что видео – это очень «тяжелый» контент. Поэтому облачные сервисы нашей компании являются высокопроизводительными и способны работать в условиях высокой нагрузки не только на интенсивное чтение данных, но и на их непрерывную запись.

 

Часто у пользователей возникает вопрос: «Чем облачное видеонаблюдение отличается от обычного (локального)?»

 

Решение об установке той или иной системы принимаете в итоге Вы, я же готов привести для Вас сравнение двух систем. Итак…

 

Я, как специалист в данной сфере, имеющий большой личный опыт в работе с обоими типами систем, утверждаю: облачное видеонаблюдение — это отдельное направление бизнеса для определенной категории пользователей! Если Вы решите стать пользователем услуги облачного видеонаблюдения от компании «К Телеком», то мы предоставим Вам по-настоящему качественный и удобный сервис с постоянно расширяемым функционалом.

 

Облачное видеонаблюдение — это удобно! 

Вам предлагается решение, которое работает «сразу из коробки»

 

Облачное видеонаблюдение — это выгодно! 

Вы получаете экономию при первоначальных затратах, а также пользуетесь бесплатными возможностями поставщика услуг (компании «К Телеком»).

Вы не несете издержки и затраты на системы хранения и их гарантийное обслуживание

 

Облачное видеонаблюдение — это доступно! 

Вы получаете возможность просмотра видео в реальном времени и записей в любое время на любом устройстве, как через приложения, так и через веб-браузер

 

Облачное видеонаблюдение — это надежно! 

Вы не несете никаких рисков, связанных с выходом из строя хранилищ и регистраторов. Вышла из строя камера? Не страшно! Ремонт по гарантии и пользуйтесь дальше. Записи в целостности и сохранности!
Также Вы получаете возможность обратиться в нашу техподдержку в случае возникновения вопросов и пожеланий по улучшению сервиса.

 

P.S. Лично я не вижу недостатков облачного видеонаблюдения. По-хорошему, его бессмысленно сравнивать с традиционными системами — это совершенно разные вещи!»

 

ВНИМАНИЕ! При покупке нескольких IP-камер СКИДКИ*

*стоимость услуги для юридических лиц может отличаться

 

Рекомендуемое оборудование (максимальный набор функций за минимальную стоимость):

ВНИМАНИЕ! При покупке нескольких IP-камер СКИДКИ*

*размер скидки для юридических лиц может отличаться

Если Вас заинтересовала наша статья и появилось не просто желание, но и потребность в установке Облачного Видеонаблюдения от «К Телеком»:

 

Звоните по телефону 8 (343) 389-27-37

Пишите на эл.почту videoservice@k-telecom.org

Приходите в офис «К Телеком» в Вашем городе

 

   «К Телеком»,

надежный защитник  для Вас и Вашего бизнеса