Баранчинский Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва

17 ноября в сквере около ТЦ «Визит» состоялось самое масштабное торжественное открытие 5-ого арт-объекта, посвященного «всемирной паутине»

Малыши с большим любопытством играли с собакой Клик — талисманом «К Телеком», собравшиеся с энтузиазмом завязывали яркие ленточки со своими желаниями, влюбленные пары вспоминали, как они нашли друг друга на просторах Интернет.

 

Екатерине Устюжаниной и Кириллу Носову выпала честь прикрепить на Арку первый замочек — как символ любви и верности, в знак счастливого знакомства в Интернете.

«Когда мы начали общаться в социальных сетях, то я ничего не ждала кроме дружбы. И мы быстро стали лучшими друзьями. Я была шокирована, когда Кирилл первым признался в своих чувствах, так как еще ничего не чувствовала. Любовь пришла ко мне позже. Так начались наши отношения и продолжаются уже третий год», — рассказывает свою историю Екатерина.

 

Праздник Интернета удался! Гостей мероприятия согревали веселые танцы и зажигательные мастер-классы от школы брейк-данса «Freestyle», романтические песни Марины Хлопотовой и Александры Горлинской, конкурсы с призами от интернет-провайдера «К Телеком». Всех посетителей угощали вкусным чаем, печеньями и конфетами от Антикафе «VERANDA». А еще, праздник посетил сородич символа компании «К Телеком» Клика – собака хаски.

 

Арка для влюблённых в Интернет уже стала частью истории Серова. Теперь каждый посетитель арт-объекта сможет продолжить заложенные традиции: завязывать яркие ленточки для исполнения желаний, скреплять союз замочком, признаваться в любви, делать предложение руки и сердца.